Феникс

У всех в жизни бывают потери,
Когда нервы уже на пределе.
Шум в голове,
Стук в висках
Пульс замирает
На твоих глазах.
Новый этап, ценою в жизнь . . .
Шок ? Страшно ? Больно ?
Смотри не оступись
Ниже - на самое дно
Выбраться оттуда
Очень нелегко.
Новая жизнь с новыми правилами,
Та, где родные тебя оставили
Там, где выживаешь в волчьей стае
Там, где каждый день стоишь у края,
Там, где душу порвали в клочья,
Там, где больше нет матери и дочки . . .
Новый этап, длиною в жизнь
Я прошу тебя не оступись
Не опустись ниже,
А поднимись выше
Услышь внутренний голос,
Ведь он родней и ближе.
Раны превратились в шрамы
И каждый раз напоминают о себе
С волками жить -
По волчьи выть
Существовать приходиться в борьбе.
Упал -ты слаб,
Беспомощен, ничтожен,
Ты тряпка, размазня,
Всем на тебя плевать !
Так будь же сильным
Возродись из пепла
Расправив крылья
Сможешь ты летать . . .


Рецензии