Зима Холода

Хрусталики льда
        На остывшем от маршей рояле.
Минули года,
        Мы концерты свои отыграли.

Уже никогда
         Не вернутся Вивальди, Бетховен.
Зима… Холода…
        В их приходе никто не виновен.


Рецензии