Ты

Нелегко любить тебя –
И нельзя забыть;
Запах снега и дождя, –
Все, что может быть.

Ты один на всей земле
В сердце у меня…
Загорелся в тихой мгле
Бледный сумрак дня.
                9 ноября 2010 г.


Рецензии