Твое лицо лишь дань гламуру

Твое лицо - лишь дань гламуру,
Актер, тусовщик и паяц.
Из пальцев дутая фигура,
Заученный и сладкий взгляд.

Все те же позы, выраженья,
Отрепетирован поклон,
Потоки слез и умиленье,
И Казановы страстный стон.

Давно зевают на спектакле
"О давшем рыцаре обет",
Твои стихи - всего лишь пакля,
Которой тыща лет в обед!

Противно слушать завыванья
О верности, того, кто лжив.
Уже не верят в оправданья
Все те, кого "любив-убив".

Простить, не морщась, право, тошно!
Гарцуй, мой коник, до седин...
И лишь не жалуйся оплошно,
Когда останешься один.


Рецензии
Вместо рецки: http://www.stihi.ru/2010/10/14/4544
С улыбкой Ольга

Ольга Хворост   25.11.2010 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! В точку...)

Фаталь   26.11.2010 08:34   Заявить о нарушении