Звёзды любви

С любимой тайком встречались у звёзд,
Мимо шёл скромный прохожий,
Под шкурой овечьей жил красный пидарок,
Вызвал чекистов и ТВ канал,
Стали звёздами любви страны,
Не скрывай чувств они видны,
Наутро узнали о играх любви.


Рецензии