Остыли реки... Песня

Остыли реки...

Остыли реки и земля остыла,
Ковер пушистый стелет нам зима,
Я не могу забыть того, что было,
Тебя любила, милый, без ума.

Припев:
Покрылись снегом белым все дорожки,
Зима - хозяйка злая замела,
Держу в руке на память я сережки,
Ты подарил, когда сирень цвела...

Летят, искрятся чудные снежинки,
Смеются и кружат над головой,
А у меня на сердце холод - льдинки,
Неделя, как расстались мы с тобой.


Припев:
Покрылись снегом белым все дорожки,
Зима - хозяйка злая замела,
Держу в руке на память я сережки,
Ты подарил, когда сирень цвела...


Рецензии