Белое. зима..

       зима
 холодом метелью заморозила .
     меня .....
летчик мой родной ..
согрей меня  своим теплом ..
обними  Солнцем ..
поднимаю глаза в небо ..
и каждый пролетающий самолет ..
 это привет от тебя
  это поцелуй твой ..
  каждый порыв ветра ..
  это привет от меня ..
 ... это поцелуй мой ..
на каком перекрестке времени
когда .?. ...
на   планете номер 8...
 радости Любви  и нежности ...
жду тебя .. прилетай ..
обними  Солнцем ..
белое .....зима ..


25,11,2010,,


Рецензии