Еще один день прошел
Вроде домой, а там посмотрим...
Дождь идет с утра
И ноги уже промокли...
"Как живешь без меня"
Пока еще не знаю...
А может, не живу я вовсе,
А просто существую? ...
"Хорошо?"
Как знать?
А могло быть лучше?
Нам об этом уже не узнать...
"Настроение как?"
Как обычно в последнее время –
Холод не морозит,
А жара не греет...
"Хорошее?"
С чего ты так решила?
Внешность обманчива...
Ты с выводами поспешила...
"По ночам, я надеюсь, спишь?"
Не совсем..., чаще кошмары сняться...
Другие сны не могу я позволить себе –
Они меня бояться...
"Штиль на сердце?"
Да, действительно сердце уже не так стучит...
Нет особых волнений и тревог...
Оно просто уже не стонет и не горит...
"В эфире тоже штиль?"
Я бы уже не сказал...
Ветер перемен уже дует...
Все течет, все изменяется..., даже мы...
Я тоже сегодня под дождем иду...
Холодный ветер в лицо.
Я тоже жду тепла... Но увы, ...
Это не ты вдали...
Лишь воображение играет вновь,
Желая наконец-то встретит
Тебя, в серой толпе...
Но нет, тебя здесь нет...
И я вновь иду по лужам,
Встречая ночь в пути...
Я еще не дома...
Я тоже сейчас один..., не жди...
Свидетельство о публикации №110112509177