Уйду

Судьба меня вернет в те дни

Где был безумно одиноким

И даже если ты пойдешь за мной

То не пройдешь и половины

Следы моих шагов не замело

Снегами что идут годами

И не вернуться не могу назад

И оставаться я уже не в силах


Рецензии