Песня еще не допета

Пятую сигарету
Докурю и зажгу шестую.
Я чужими руками согрета,
Но тебя к каждой сучке ревную.

Я же вижу, тебе тоже сложно.
И не думай, что не понимаю,
Как терпеть это все невозможно.
Я по личному опыту знаю.

Где-то сломано сердце - печально,
Голова-то давно поломана.
Я на это наткнулась случайно
И теперь стала более скована.

Пристегни меня К батарее,
И заклей изолентой мне рот.
Может так станешь ты веселее.
Ну а может быть наоборот.

Нацепи мне на шею веревку
И узлом затяни потуже.
Посмотри, как на странность ловко
Ты с концами забрал мою  душу.

Ничего, что немного мне душно.
Улыбнуться сумела этому;
Я спокойная лишь потому что
Моя песня еще не допета.


Рецензии