Только ты моя мамуля не старей!!!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ СЕГОДНЯ У ТЕБЯ
НАРВАЛА ТЕБЕ ЦВЕТОВ БУКЕТ
НИ КОГО РОДНЕЙ НА СВЕТЕ НЕТ!!!
КРАСИВЕЕ И МИЛЕЕ ТОЖЕ НЕТ
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МАМА МНОГИХ ЛЕТ
НЕ СТАРЕЙ ПРОШУ МАМУЛИЧКА МОЯ
МНЕ УЛЫБКА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТВОЯ!!!
ПОЦЕЛУЮ СВОЮ МАМУ МНОГО РАЗ
ОБЕЩАЮ БЫТЬ ПОСЛУШНОЙ БЕЗ ПРОКАЗ
Я РАЗУМНОЙ БУДУ ДОЧЕНЬКОЙ ТВОЕЙ
ТОЛЬКО ТЫ МОЯ МАМУЛЯ НЕ СТАРЕЙ!!!
Свидетельство о публикации №110112509135