Стань тем...

Стань стражником
Немыслимой любви.
Оберегай от копий взгляда злого.
Не говори о том,
Не говори,
Там  где не надо слышать просто
Слова!
Касайся нежно губ, руки,
Плеча,
И не давай ни повода
- Об этом.
Стань сторожем
Заветного ключа -
Он вскроет наши прежние  запреты!
Стань тем, кто это вечное берёг!
Да не истлеют кости!
Но не дело,
Когда не сделал ты
Что просто - мог...
Стань Господом
К кому  я вожделела!
Стань крепостью,
С которой вечно
Бог...
Стань тем,
Кого во снах своих
Хотела...


Рецензии