Такого парня

Такого парня хоть в атаку,
А можно даже в тыл врага.
С таким не страшно даже в драку,
А может быть и на бега.

Такой и лишнего не спросит,
С ним можно даже помолчать.
Такой и раненым не бросит,
С таким не страшно помирать.

Таких, как он и девки любят,
Да у таких друзья верней.
Таких, как он, поверь, не судят.
Он из отчаянных парней.

Таких, как он не лепят с теста,
Таким, поверь, сам черт – не брат.
Его сестра – моя невеста,
И он, надеюсь, будет рад.


Рецензии