Зимы не будет

Скоро уж полночь,
Мы под елкой стоим,
Карту читаем,
Друг на друга глядим!

Ткань уж разбухла,
Пышный волос промок!
Внучка сопливит,
Мне бы чаю глаток!

Вот уж и время,
Нам твердит, побыстрей!
Тают минуты,
Года прожитых дней!

Только какая
Небу в этом беда?
И промокают,
Дед, мешок, мишура!


Рецензии