Привычка

Не я бил в жизнь без промаха -
Она в меня стреляла,
Как парабеллум новенький,
И в сердце попадала.

Я погибал - и в адские
Пределы опускался.
Там - лишь штрафные санкции.
Платил я штрафы в кассу.

Поднявшись в рай, шампанское
Я пил под пенье птиц.
Там - просто ресторация,
Там вечность не найти.

И к жизни возвращение -
Обыденность, привычка.
Не жажду я отмщения.
А рай и ад в кавычках.


Рецензии