Шаганэ для меня

Было поздно, и холод пронзал,
Мы не пили с тобой "Кабернэ"
И, казалось бы, в шутку сказал:
"Шаганэ ты моя, Шаганэ!"

Но Есенин, он вовсе не знал,
И в мечтах своих видеть не мог...
Он, не видя тебя – описал,
Я б так вряд ли  когда-нибудь смог.

Извини, если я оскорбил,
Может, зря я тебе написал...
Он, как я, точно так же любил.
Он, как я, даже лучше сказал.


Рецензии