Поэта нет!

Черпаю я... и нахожу,
Кую и излагаю.
Черпаю мудрость, пью ее,
А с нею яд глотаю.
Я нахожу лишь боль в сердцах,
В их душах нет оплота.
Я силу вкладываю в слог
И до седьмого пота...
Поэта нет! насмешка зла...
И потрясен весь мир.
Прощайтесь дамы, господа,
Уходит ваш кумир!
"Поэта нет!" - Он написал
И не судите строго.
В любом из нас сидит поэт,
Но только в нас нет Бога...


Рецензии