Такой любви на свете не бывает

Ну, вот и все, и всей вселенной мало.
И нету слов, чтоб чувство описать,
Ведь я с тобой к другим мирам летала.
Мы созданы любить и созидать.

Мы души, не нашедшие покоя,
Мы две звезды, что ярче остальных.
Во всей вселенной нас осталось двое,
И нас причислят к образу святых.

Такой любви на свете не бывает,
Господь нас друг для друга создавал.
И смысл жизни вовсе пропадает,
Когда ты звезды для меня срывал.

Любить нам не мешает расстояние,
Мы любим всем невзгодам вопреки.
Мне легкий ветерок – твое дыхание
И голос, как журчание реки.

Молю лишь об одном, чтоб ты был рядом.
И верю я, Господь меня услышит.
Он дал понять вчерашним звездопадом,
Ведь жизнь твоя моей любовью дышит!


Рецензии