Господь! Прошу, возьми меня!

Господь! Прошу, возьми меня!
Кричу, как мать Христа кричала!
Стою у жертвенника я,
Лишь бы любимой полегчало.

Мне крест ее – я понесу,
Да нет же, тот, что тяжелей...
Болезнь и муки вынесу
Возьми того, кто посильней...

Возьми меня вместо нее,
Ведь мои нервы, как канаты.
Оденут в чистое белье...
Вперед ногами прямо с хаты...

А там нырнуть в небытие,
Мне не удастся в рай попасть...
Бес страха подойду к тебе
И я найду что мне сказать!


Рецензии
Грустно и самотверженно!

Елена Снежко   28.01.2011 22:19     Заявить о нарушении