Суинни Тодд
но я без души
я против всякой советской ***ни
завезите меня в голивуд домой
я хочу сниматься в Суини Тодда снах
В Люцифере Валентайне
и в тёмном кино
в ужастиках и в порно - и казино
играть, проигрывать, - и снова любить
бросать, убивать - не плакать и снова забить.
душить, кричать - уже нет смысла всё равно
теперь мне похуй на тебя, дерьмо
это адресовано тебе мой друг, Алёша
привет народу
я котёнок, кто нибудь возьмёт меня с пелёнок?
С моим острым ножом, я перережи тебе глотку лезвием железным
всё, достаточно - я жива.
и буду любить, болью и смертями - как она
ну вот и всё
пришол конец тебе и мне и сказке
в которую мы попали случайно.
ты случайно наткнулся на меня, а я на тебя
в этой чудной сказке - радости - крови, тьмы, сатаны
улыбка - дьявол...
от души..
я разрываюсь от щастья..
я разрываю крик души
и кричу от всего щастья
всех нужно поубивать, чтобы не было нещастья, грусти и страданья
чтобы не было людей, которые причинят боль
чтобы были только мы с тобой
...
только мы..
и никого...
это мои мечты...
Свидетельство о публикации №110112509001
на глаголы и бабушка моя умеет рифмовать, хоть и не русская.
а одно "ихней" уже говорит само за себя (чтоб вы знали, местоимение "их" не склоняется...)
плохо.
Неглубокость 26.01.2011 00:04 Заявить о нарушении