Я сама

Я сама отдала тебя в руки судьбы:
Отказалась сражаться,

Я любила. И прятала чувства в груди.
Я не смела признаться!

Пусть вмешалась! Но всё же боролась внутри,
Не желая сдаваться.

Понимала, что слишком уж разные мы,
Чтобы вместе остаться.


Я хотела дать чувствам покрепче уснуть,
Знала, надо стараться.

Я молчала. Пыталась судьбу отвернуть!
Не смогла притворяться

Села где-то в сторонке, чтоб только взглянуть
И не сметь прикасаться.

Я мечтала быть рядом, хотя бы чуть-чуть,
хоть немного отдаться

15.11.10


Рецензии