Кате К

                Прощай,закончили мы школу,
                Умчались золотые дни.
                И расстаемся мы с тобою
                На этом празднике тоски.

                На выпусной, ты белый танец,
                Танцуешь вовсе не со мной.
                У каждого своя дорожка.
                И каждому дан путь иной.

                Быть может расставанье глупость,
                Но ведь от ревности больней.
                Уйду,с собою оставляя,
                Счастливый блеск твоих очей.

                Щеников А.М.   8.07.1993г.


Рецензии