Волос цвет...

                Волос цвет зеленый,в глазах пустота,
                Какою ты стала? ткой ли была?
               
                Прельщают наряды и денежный звон,
                А милые грезы ушли словно сон.
               
                Тебе не нужна больше рожь под луной,
                И только свет камер теперь спутник твой.

                Уж я не смогу подарить тебе вновь,
                Тобою забытое слово любоь.

                Щеников А.М. 15.05.2019г.


Рецензии