И прямота, и откровенность

Благодарю за прямоту и откровенность!
Я против войн, хотя и был военным,
Служил на космодроме под Плесецком,
Тогда Вьетнам и Штаты воевали.

А мы ракеты "Космос" запускали.
Радиоэлектронною борьбою занимались
И знали твёрдо: войны есть и будут.
И будут, не смотря на все запреты

И мирно пацифистские движенья.
Война идёт на Северном Кавказе,
В Афганистане много лет воюет НАТО,
Вчера была в Корее перестрелка.

При этом все за мир, кого ни спросишь!
И стих Ваш мне понравился, конечно!
Но под Луною всё равно ничто не ново!
Об этом написал давненько Пушкин.

Я просто у него списал цитату!
Все устремления мои антивоенны,
Но я не кинусь продавать секреты наши.
Как гражданин и офицер, я честь имею.

И понял, судя по стихам, что Вы – такой-же.
Знакомству с Вами очень рад! И рад, что будем!!!


Рецензии