Воспоминания разных времён

Я замечательно открыл ключом дверь своей комнаты.
Мне было 20, и в тот момент я не видел в этом ничего плохого.
Казалось, будто разлились по всему миру мои мечты.
Высыпалась соль во все стороны одного направления.
Хочется есть, спать, радоваться всяким разным делам и бездельям.
Рисовать непонятные картинки на стеклах своей комнаты.
Ходить туда и сюда, по кругу, фотографировать звезды и земные приключения.
Пить чай и спать на кровати накрывшись одеялом, приснись замечательные сны.
Слушать музыку и тратить чужие деньги и время, готовить еду.
Имитировать улыбку не хочется, хочется искренне улыбаться во весь рот.
Показывать пальцем куда угодно, переступать пороги с правой ноги.
Плевать в лицо, а не через левое плечо, нормально ходить по люкам.
И целовать тех, кого хочется в те места, которые нравятся тебе, а не в которые кто-то указал.
Знать, что тебе говорят правду и все что думают.
Делайте, наконец, что хотите, а не то, что обязаны, когда дружите.
Хочется сидеть с другом на крыше и смотреть вверх, говорить обо всем, ни о чем не волноваться.
Было много всего, и как я рад, что некоторые моменты я не забуду никогда…
25 ноября 2010.


Рецензии