Железный Феликс

Исход решен, железный Феликс сломлен,
Он на полу поверженный лежит.
Лишь взмах руки – он на тот свет отправлен.
Ну, почему же его голос не дрожит?

Он напряжен, пытается подняться,
Но мощи нет, гидравлика слаба.
Прости его, ведь он не может сдаться,
Лишь до крови прокушена губа.

Соленый пот он пьет с песком в прикуску,
Недобрым взглядом массы окрестил...
Поднялся он, отбросил щит и маску
И с новой жизнью он мечи скрестил.


Рецензии