Пепел

Мне надоело ждать тебя,
Мне надоело жить для боли,
Вдвоем, друг друга не любя,
Печаль утопим в алкоголе.
Признанья; дым от сигарет
Укроет самой темной ночью,
Мы пережили столько бед
Еще одну ты не захочешь.

Ты говорил мне о любви,
Ты превратил все слезы в пепел.
Навеки стали не мои
И их развеял где-то ветер. 
Придут со снегом в декабре,
Оставив за собой ноябрь,
Все мои мысли о тебе,
Мои мечты и наш сентябрь.

И вновь одна и та же боль:
Таблетки, крики, разрушение.
Ты пережил свою любовь,
Оставив мне свое решение.
И снова дым от сигарет,
Скрываю боль я в алкоголе.
Ты дал однажды мне ответ,
Ты отпустил меня на волю.

Заплачет небо в декабре
Холодным белым снегом-пеплом
И ветер пропоет тебе
О прошлом и о самом светлом.

Ты, может быть, придешь ко мне,
Во тьме звучит пусть мое имя,
Но я осталась в ноябре,
Мне о тебе нашепчет иней.

Не подарю тебе тепло,
Не помогу забыть печали.
Всю жалость снегом замело,
Меня твоей не назначали.

Когда-то ты любил меня…
Твою любовь развеял ветер.
Ты все решил начать с нуля,
А я…теперь всего лишь пепел.


Рецензии