Как Же Я Устал От Тебя Сука

Пуста изломаная жизнь,
А в сердце все равно Надежда
Ну кто,если не первая любовь?!
И как если не нежно?

Ты забрала мое тепло
Земля и небо - все пропало
Ну с кем уйдешь сегодня мне на зло?
И что если не лед на дне бокала?

Каждое завтра так похоже на вчера
Измены,самолет,судьба как глупость
Ты скажешь-"Как же долго я тебя ждала"
Отвечу-"Как же я устал от тебя сука"


Рецензии
как же здесь не хватает простой кнопочки "like it"

Надежда Астель   06.02.2011 03:22     Заявить о нарушении