Я птичка певчая...

Я птичка певчая, что мне земные тверди?
Не удержать меня ветвям тенистым.
Предвестница любви, печали, жизни, смерти…
Мой голос слышен в поднебесье чистом.

Я птичка певчая, что мне твои упреки?
Я свет, я мрак, я ангел легкокрылый…
Я вечность, сжатая в поставленные сроки.
От самого рожденья до могилы.
10,02,08


Рецензии