Выбор

Лоскутками память совместилась…
Что-то яркое, а что-то в полутьме…
Всё собралось сразу и открылось…
Спать мешает старой голове…
Там уже природе не понятно…
Явь то есть, или забытый сон…
В старости – мы к юности, обратно…
Через стены, без дверей и без окон…
Память - лоскутки мгновений чудных…
И, вплетаясь в наш привычный день…
Огоньком свечи, взгорит, и сразу тухнет…
Не успев отбросить мою тень.

2010.11.25


Рецензии