От звонка и до звонка...

От звонка и до звонка минутный век...
Обрывает тишину полночный звон...
Так крадется тихо в душу человек...
Брошу все и с сигаретой - на балкон...

От звонка и до звонка тянулся сплин...
И надеждой называешь ты порой
Ту, что ждет у не задернутых гардин,
Ту, что верит и стоит всегда горой...

От звонка и до звонка...твои шаги...
Вымеряя расстоянье до мечты,
Научусь кормить всех пташечек с руки...
И дарить любимой женщине цветы...


Рецензии
Люблю тебя читать, а такие стихи - особенно, Марин!...
С Нежностью,

Лара Мишанова   25.11.2010 23:20     Заявить о нарушении
Мерси, моя хорошая! Споем? :)

Дёмина Марина   25.11.2010 23:27   Заявить о нарушении