Эфемерность

А.З.

Постоянство  бытия имеют только небеса      

и кружиться снег как дикая оса   
под ураганным ветром      
как холст отложенный мэтром      
приобретая твёрдость временем   
которая кружится над теменем 
и тоже измерено сантиметром   

и с утра холод такой будто попал на полюса….


Рецензии