Последний рассвет

Холодные лучи рассвета
Падут на бледное лицо.
Как жаль, что не увидим больше света,
Как жаль, что Мир любить мне не дано.

Ведь всё закончилось сейчас,
К чему теперь пустые мысли?
К чему мне ненавидеть в такой час?
Ведь просто нет столь нужного здесь смысла.

И мне не больно признавать,
Что мы не дышим с вами боле.
Да и зачем нам понимать,
Что больше нет той страшной боли.

Когда-то ненависть была,
Сейчас - простое сожаление,
Как жаль, что закрываются глаза,
Как жаль, что кончилось терпение.

Последний мой рассвет, уже
Не будет криков, слёз и крови,
Мы все теперь мертвы, и я
Последней засыпаю в мёртвом поле.


Рецензии