Само эхо диалог - подражание

Я слышал, говорят:  нормально,
Мол, верить в бога и в себя, в других.
Я слышал, говорят: нормально,
взлетать свечою и падать камнем вниз.

Я слышал, говорят: нормально,
когда всё это совсем не так.
Я слышал, говорят: нормально,
Когда и дело – труба, табак.

Я слышал, говорят: нормально,
когда ты снова, как перст, один.
Я слышал, говорят: нормально
Когда хреново и без причин.

Я слышал, говорят: нормально,
Смех, грусть в слезах.
Я слышал, говорят: нормально
в своих стенах.

Я слышал, говорят:  нормально,
когда ни спишь, ни ешь.
Я слышал, говорят нормально,
Полки, толпы невежд.

Я слышал, говорят: нормально
буддизм, ислам.
Я слышал, говорят: нормально
писанья лам.
Я слышал, говорят: нормально,
Алкаш и раж.
Я слышал, говорят нормально,
султан и паж.

Я слышал, говорят: нормально,
покой, бег, лень.
Я слышал, говорят: нормально,
не жаль ночь день.

Я слышал, говорят:  нормально,
отводят взгяд.
Я слышал, говорят: нормально,
потом молчат.

Я слышал, говорят: нормально,
не помнишь снов.
Я слышал, говорят: нормально,
и вновь, и вновь.

Как хорошо расставлены пробелы!
Здесь многие такого не умеют!
Но текст неплохо бы проверить Вордом
И устранить поспешности огрехи.

Что норма есть, а что есть ненормальность?
Что хорошо, что плохо, даже очень.
Есть общий корень – говорить и гавкать!
Пёс гавкает нормально, ветер носит!

А псы, писатели не гавкают, но пишут.
В углах, на перекрёстках - дацзыбао!
Лай ветер носит, дацзыбао остаётся.
И запах! Свой исконный запах!

Как памятник заметному писаке!
Кто выше или гуще перепишет!
Читать мои писанья приходите.
Авось хоть что-то чем-то пригодится?

Желаю Вам здоровья, вдохновенья!
Я с интересом к Вам и уваженьем!


Рецензии
Шутка...
Пусть эхо - диалог,
Но диалог с самим собою!
Так не ругайте Эхо,
У него нет Ворда...
Снов - Вам, пророческих!

Василий Рогозин   26.11.2010 14:59     Заявить о нарушении
Привет! Почтение! Понравилось!
Вы совершенно правы!
У эха нету Ворда!
Ворд у того, кому я подражаю!
Небезразличье Ваше мне приятно!
Я Вам признателен, стараюсь быть полезным!
К Вам с искренним и полным уваженьем!

Мишель Филиппов   26.11.2010 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.