О душе
Всё не скажешь словами, поверь.
Обозначить лишь главное можно,
Приоткрыть в душу малую дверь.
Я её не держу за замками,
Разобраться в порывах хочу.
Прорываются чувства стихами —
И тогда, как на крыльях, лечу.
А душа на пороге исканий,
То поёт, то взгрустнёт невзначай.
С телом проще: здесь нет воздыханий,
Но с душою попасть можно в рай.
25.11.10
Свидетельство о публикации №110112508834
её форму, размер, цвет!
Никогда не забуду этот сон!
Спасибо огромное,Ирина!
Будем слышать нашу мудрую! :-)
С любовью,Светлана
Светлана Доля 27.02.2017 02:05 Заявить о нарушении