Как рождается торнадо?

Соседка Соня день капусту квасит,
Стругает словно плотник кочаны...
А мы хотим увидеть, как колбасит,
Как пучит от капусты полстраны.

Вот вам итог- рождается  торнадо.
И сносит крыши, окна, чердаки...
Коров "налево" улетает стадо,
Парят, как птицы в небе чугунки.

Лапшу нам вешать на уши не надо-
Мы не такие...,в общем, простаки!
Кому-то в этой жизни с "толстым задом"
Понадобилось сделать шашлыки.

Строгает тётя Соня день капусту,
Чтоб не сорвать по срокам госзаказ.
Начальство закупает водки русской, -
Торнадо ожидается у нас!
25,11,10


Nevod 25.11.2010 15:17
    "Ещё посмотрим...ваше мы торнадо...
    ...Мы не такие...в общем простаки!:)))"


Рецензии
Добрый вечер!
Приглашаем вас на голосование "Улыбнись же, улыбнись!".
на странице "Конкурс Моя Душа".
Спасибо за внимание!

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   25.11.2010 22:00     Заявить о нарушении