Плени, плени меня скорей. Для Здравствуй

Плени, плени меня скорей,
Хочу всю жизнь тебе служить,
Под светом звёздных фонарей,
Любовь твою до дна испить,

И не ищи по всей Руси,
Души, истерзанную в плеть,
У Бога, счастья не проси,
Я, у тебя, теперь уж, есть!


Рецензии