Спроси люблю ли я?

Спроси: "люблю ли я? А, может быть, любил?"
Я дам вопросу удовлетворение.
Люблю тебя, прости уж, если оскорбил...
Любил и все, а дальше послесловие.

Любил бы я тебя до гроба, до плиты,
А после, волен Бог распорядиться...
Но между нами бездна, сожжены мосты
И сердцу никогда уже не биться.

Теперь спроси себя: "Ты любишь, так как я?"
И если нет, скажи... меня не лечит время.
Лишь только прошепчи: "Любила я тебя"...
И с плеч долой трехвековое бремя.

Но свято верю я в красивую любовь,
Приму ее за чистую монету.
Пусть ты прольешь слезу, а я в отместку кровь,
Но не пойду с котомкою по свету.

Любил тебя, люблю и буду я любить,
Пока могу дышать! И в каждом вздохе ты.
Но ни судьбе, ни времени нас не разлучить
Плевать на все хотел, ведь мне нужна лишь ты!


Рецензии
Класс! Как вызов и оптимистично!

Елена Снежко   28.01.2011 20:46     Заявить о нарушении