Солнечная девочка с конфетным вкусом
И ощущать бодрящее дымка тепло.
Забыть весь мед и вслух считать измены,
Не всем прощать породой стервы суждено.
На теплых губках привкус мяты.
Солнечная девочка с конфетным вкусом.
И пусть любим, но вслух прокляты,
Для них по жизни станет тяжким грузом.
Бодра, вольна и чуть капризна фея,
Что курит молча, глядя на окно.
Смеется лишь, водя за нос Морфея,
Ей безразличен сон – унылое сукно.
Ей нужен бой, но тот, до самой смерти,
Где право - не боясь врагов своих сметать.
Играет в прятки, а вы, как прежде, верьте
Ведь лишь она научит вас во сне летать…
Мерзавке Ли
Свидетельство о публикации №110112500873
Мерзавка Ли 25.11.2010 10:24 Заявить о нарушении