Последний раз...

Последний раз, наверно, это было...
Не первый раз надеюсь я на это...
Последний это раз ли будет?..
Я сейчас не знаю...
Хочу и верю - это знаю точно...
А как там выйдет...
Нам покажет время...


Рецензии