Вдвоём

Слушай, так я пойму что ты - жива...
Живи, зачем кому-то потакать?
Однажды я услышала слова,
Что в одиночку страшно умирать.

Но мы ведь не поэтому вдвоём,
А потому, что есть куда идти.
Друг друга не толкаем, а ведём,
По скользкому и узкому пути...

25.11.10г


Рецензии