зима

Беспокойное вниз стремление.
шторы висят безвольные.
твоего-моего нехотения.
бесконечные.
Недовольные
перебираешь клавиши
может быть не допишешь слово.
дорисуешь потом фломастером.
непонятное.
Не такое
тихо, скребутся мыши.
или это удары сердца?
речка радости снежной вязью — на окне печального цвета
и невестой одета в белое
то ли дерево, толь ведение...
не умелое, не согретое.
глупое. Беспредельное...


Рецензии