Память сердца

Как жаль, что ты так далеко,
Тебя увидеть не придётся мне,
А мимо также всё бегут авто,
И стало вдруг тоскливо в этом мире!

А за окном стучит холодный дождь,
Опять на сердце бередит он рану,
И повстречаться нам не суждено,
Ведь разделили нас границы, океаны.

И только сердце вспомнит вечерком,
О той, которая находится вдали,
И загрустит, припомнив время то,
Когда вдвоём гуляли до зари.

Vlad Wolf


Рецензии