О чертях с любовью...

Черти - народ упрямый...
Так и норовят наружу...
Рушатся походя планы:
Черти хотят покушать...

Черти такие бяки!
Лезут куда попало...
Они хуже блох у собаки!
Бегут, словно кот на сало...

Черти - они такие...
Не наступай на хвост!
Я и сама - стихия...
Рожки, метла в полный рост!


Рецензии