Просто
И мы, как на облаке, там сидим.
И снег… Разыгралась впервые вьюга…
А нам хорошо здесь вот так, двоим.
Пусть там, вдалеке, бродят злые люди,
А город устал от возни, суеты…
Их лица, забывшись, навек забудем,
Останемся здесь… Просто я и ты.
Свидетельство о публикации №110112508641