В починке зонт...
Возьми меня под крылышко, мой друг.
Я помолюсь, чтоб нас в пути не смыло,
а ты доверишься пожатьем рук.
Мы пошагаем мокрым тротуаром,
где лужи взяли лучшие места,
и это счастье нам дается даром,
как запах свежей зелени листа,
как поутру брыкается будильник,
а чайник шумно выдувает пар,
стальная дверь проводит звуком стильным,
в тот миг ей на косяк присел комар.
И вот когда, преодолев стихию,
добравшись до спасительных небес,
мы отряхнемся и войдем сухие,
то удивимся, что там нет чудес.
Свидетельство о публикации №110112508628