Зима...

Вот и зима на пороге стоит,
Снегом,метелями в окна стучит,
Всё заметёт - деревья,дома,
Стужа и холод в душе у меня...

Дни всё короче,а ночи длинней,
Ночью баранов считать уже лень,
Снова не спится,пурга в голове,
Как надоело мне это уже...

Хочется верить,что всё это сон,
Утром проснуться,а рядом - Он,
Нет ни предательства,подлости нет,
Свет за окошком...и кружится снег...


Рецензии
Даже не знаю что сказать... Понравилось... а сердце щемит...

Константин Белоусов   20.02.2011 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.