Что делает женщину красивой

Что делает женщину красивой, наверно бриллианты,
Что делает женщину счастливой, наверно её таланты.
Про любящего мужчину никто не вспоминает,
А для кого тогда женщины всю жизнь играют?

Играют в игру, а правила напишет, тот самый любимый,
Ведь только он для неё - единственный, неповторимый,
Хорошеет она в глазах чужих,
Иногда завистливых, иногда пустых.

Что делает женщину красивой - её Мужчина!
Что делает женщину счастливой, рядом с ним она неотразима.
Про любящего мужчину каждую секунду вспоминает,
И только о нём женщина всю жизнь мечтает.

25.11.2010.


Рецензии