Что женщине нужно

Что женщине нужно? Да, просто любили
Красиво на ушко слова говорили,
В театры, кино, на концерты водили,
Внезапно цветы и подарки дарили.

Так просто сделать приятно однажды,
И выглядеть рядом генералом отважным,
И мелочи жизни станут неважны,
Невзгоды, печали, проблемы налажены.


        24/11/2010


Рецензии