Трудно бывает и одиноко

Трудно бывает и одиноко,
В море эмоций и обещаний глубоком,
Шторм или буря за счастье всегда,
Чтоб не замерзла в стакане вода.

Выпьем и ждём, когда же дойдет?
Ветер судьбы перемен принесет?
Сядем мы в креслице мягком под вечер
И перекинем день, прошедший за плечи.

Сами себе создаем мы проблемы,
В жизни решаем задачи, делеммы,
Мягкие, нежные, пушистые, белые,
Мысли о них всегда скороспелые.

Видеть хотим мы рядом с собой,
Хоть чуть совпадений с нашей мечтой,
Чуть перекор, тут же в штыки,
Сразу все стали совсем далеки.

Вот одиночество снова за старое,
В силу вступает былое приданое,
Куча событий, лента желаний,
Ворох воспоминаний, переживаний.


23.11.2010.


Рецензии